Салями с Италии унгарезе, наполи, филино salami
Салями с Италии унгарезе, наполи, филино salami

Салями с Италии унгарезе, наполи, филино salami

Краткое описание: Подписывайтесь на наш аккаунт в instagram  @spitmark_ruЧтобы дома ощутить вкус Италии стоит обязательно попробовать настоящую колбасу салями, вкус и аромат которой невозможно передать словами.Но вы... Подробнее
Вес: 100г
Модель: Салями
Страна: Италия
Наличие: Есть в наличии
255р.
Доставим за 1 день
Любой вариант оплаты
При заказе от 10000 напиток в подарок!

Подписывайтесь на наш аккаунт в instagram  @spitmark_ru




Чтобы дома ощутить вкус Италии стоит обязательно попробовать настоящую колбасу салями, вкус и аромат которой невозможно передать словами.

Но выбирать итальянские салями в Москве необходимо в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, так как выбор этих колбас столь же велик и разнообразен, как и сама Италия.

Так салями унгарезе изготавливается из рубленной свинины с салом и с добавлением специй. Слегка копченая колбаса созревает на протяжении 4 месяцев, чтобы получить свой уникальный, слегка остный благодаря наличию красного перца вкус.

Салями наполи отличается более крупным помолом свинины с салом и более богатым набором специй. Приготовленная колбаса сушится на протяжении 2 месяцев и имеет сложный аромат из гвоздики, мускатного ореха и прочих пряностей.

Салями фелино – это самая пикантная колбаса из всех салями. Она готовится из свиного мяса, пряных трав и белого вина. Процесс созревания длится 3 месяца, благодаря чему на поверхности появляется корочка из благородной плесени, придающая ту самую пикантность, из-за которой ценится салями фелино.  

О мясном деликатесе
Мясо свинина
Страна производитель Италия
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Отправить отзыв