Пекорино романо Pecorino Romano dop
Пекорино романо Pecorino Romano dop

Пекорино романо Pecorino Romano dop

Краткое описание: Подписывайтесь на наш аккаунт в instagram  @spitmark_ruПекорино романо Pecorino Romano dopПекорино — семейство твердых сыров из овечьего молока, которые поставляются из трех регионов Италии. Восьми ... Подробнее
Вес: 100г
Модель: Пекорино романо Pecorino Romano dop
Страна: Италия
Наличие: Есть в наличии
250р.
Доставим за 1 день
Любой вариант оплаты
При заказе от 10000 напиток в подарок!

Подписывайтесь на наш аккаунт в instagram  @spitmark_ru


Пекорино романо Pecorino Romano dop

Пекорино — семейство твердых сыров из овечьего молока, которые поставляются из трех регионов Италии. Восьми видам, в том числе Романо, присвоена категория DOP.

 

Молоко и сычужный фермент местные. Почти все процессы изготовления осуществляются вручную. Молоко нагревается до 68оС, температура поддерживается 15 минут. Затем добавляется закваска из молочнокислых бактерий и фермент. Творожный сгусток разбивается, затем масса варится при 48оС, помещается в формы для удаления сыворотки.

 

Несколько дней «тесто» подкисает в теплом помещении, затем перемещается в место с температурой 12оС для просаливания в течение 70 дней. Зернистость структуры зависит от длительности периода созревания. Romano cheese из США мало похож на итальянский продукт.

 


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Отправить отзыв