Сыр Качокавалло Caciocavallo
Сыр Качокавалло Caciocavallo

Сыр Качокавалло Caciocavallo

Краткое описание: Подписывайтесь на наш аккаунт в instagram  @spitmark_ruКачокавалло - это очень интересный сыр, как с точки зрения техники изготовления, так и по вкусу и форме. В дословном переводе с итальянского его... Подробнее
Вес: 100г
Модель: Сыр Качокавалло Caciocavallo
Наличие: Есть в наличии
260р.
Доставим за 1 день
Любой вариант оплаты
При заказе от 10000 напиток в подарок!

Подписывайтесь на наш аккаунт в instagram  @spitmark_ru

Качокавалло - это очень интересный сыр, как с точки зрения техники изготовления, так и по вкусу и форме. В дословном переводе с итальянского его название обозначает "сыр, притороченный к седлу" или "сыр на спине лошади". Это обусловлено необычным способом созревания Качокавалло: он зреет в подвешенном состоянии (сыр имеет форму груши, его за "горлышко" обматывают веревкой, на другом конце которой висит такой же сыр, перекидывают веревку через перекладину и оставляют так сыры висеть и сохнуть). Качокавалло - это второй сыр по размеру из знаменитой итальянской тройки Паста Филата (Моцарелла, Качокавалло, Проволоне). Обычно его делают весом по 1.5 кг Источник: Сыр содержит важные и полезные микроэлементы и витамины, некоторые из них:

  • натрий
  • витамины группы A, E, PP и B2
  • кальций и фосфор
  • магний

Продукт положительно сказывается на состоянии кожи, укрепляет кости и зубы, укрепляет иммунитет и помогает работать щитовидной железы, кроме того, благодаря натрию сыр помогает привести в норму водно-солевой баланс. Однако, из-за высокой калорийности употреблять его не стоит в количествах больших 40−50 грамм в день для здоровых людей.


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Отправить отзыв